Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Палтус очень вкусная рыбка. Ее чаще всего жарят на сковородке и подают с картофельным пюре, а также с жареным или отварным картофелем. Если рыбу разделать, нарезать на порционные куски, то потребуется по 10 минут, чтобы обжарить с двух сторон.
Также можно жарить целые тушки, то тогда потребуется время чуть больше (примерно по 12 минут для каждой стороны), а после накрыть крышкой и еще продолжить 2 минутки. При подаче к жареному палтусу хорошо подать свежую зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: