Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Палтус получается вкусным и в жареном виде, и в запечённом в духовке. Однако так как палтус — рыба жирная, то полезнее её готовить в духовке (при жарке на сковороде добавляется больше масла, а при запекании маслом смазывается форма или противень, т.е. масла используют по минимуму. Запечь палтус можно в фольге, а за десять минут до окончания готовки фольгу открыть, чтобы палтус подрумянился. Запечь можно и в форме (в открытом виде), при таком приготовлении палтус получит корочку, но сухим не станет, так как, повторюсь, это жирная рыба.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: