Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Палтус прекрасная рыба для любого приготовления. Его можно жарить, варить, делать из его мяса фарш, запекать. Мясо у Палтуса жирное, но довольно плотное, не рыхлое.

    Разморозить рыбу нужно непременно естественным способом. То есть просто оставить при комнатной температуре до полного размораживания.

    1. В духовке. Нарезать палтуса порционными кусками. Уложить на противень или в форму, смазанную жиром. Посолить, смазать немного майонезом, смешанным с тёртым чесноком. Посыпать луком и морковью. Поставить в разогретую духовку и печь при 180 градусах 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и зеленью и поставить в духовку ещё на 10 минут
    2. На сковороде. Тут все просто. Палтуса нарезать на небольшие и не толстые куски. Каждый обвалять в подсоленной муке и жарить на растительном масле в сковороде. 
    3. Пирог. Разделать палтуса на филе и нарезать мясо мелкими кусочками. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в лепешку, уложить её на противень. Выложить по всей поверхности рыбу. Вторым листом теста закрыть пирог, слепить края. В середине проделать дырочку для выхода пара. Печь в духовке до готовности 30 минут.
    4. Отварной палтус. Разделать рыбу на филе. Сложить в глубокую тарелку или специальную посуду для микроволновки. Посолить и поперчить. Влить совсем немного воды, примерно 3 см от дна. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 6 минут. Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо, посыпать рубленным вареным яйцом и полить майонезом. 
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Камбала и палтус - это два разных вида рыб, которые относятся к семейству палтусовых. Они отличаются следующими характеристиками: 1. Внешний вид: Камбала имеет плоское тело и обычно имеет круглую форму. Палтус имеет более длинное и удлиненное тело. 2. Размер: Камбала обычно меньше по размеру, чем ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замороженный укроп можно хранить в морозильной камере или морозильнике. Вот несколько способов хранения: 1. Пакеты с замороженным укропом: Вы можете разделить замороженный укроп на порции и упаковать их в пластиковые пакеты или пакеты для хранения в морозильной камере. Убедитесь, что пакеты хорошо ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
С юности обожаю палтус, нежная, жирная, сочная рыба. Её можно приготовить и на сковороде, и в духовке. В том числе и в фольге. Если готовить палтус с овощами, то лучше взять болгарский перец и помидоры, к ним очень кстати придутся лимон и маслины. Для приготовления палтуса в фольге я сначала ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Палтус получается вкусным и в жареном виде, и в запечённом в духовке. Однако так как палтус - рыба жирная, то полезнее её готовить в духовке (при жарке на сковороде добавляется больше масла, а при запекании маслом смазывается форма или противень, т.е. масла используют по минимуму.  Запечь ... Читать далее
331

Я варю морской коктейль 4-5 мин. Больше нельзя, иначе он станет жестким. Размораживать его необязательно, я кидаю в кастрюльку замороженный.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Болгарский перец необходимо достать из морозилки, промыть и оставить в глубокой чашке для размораживания минут на 30 - 40. Перцы обычно быстро размораживается, главное, не стоит это делать с помощью микроволновки.  Подготовить начинку, отварить рис до полуготовности и смешать его с фаршем ... Читать далее

Я готовлю так: Размораживаю коктейль на полке холодильника. Сливаю выделившуюся жидкость. Выкладываю коктейль в закипевшую подсоленную воду, и варю 2-3 мин. Еще, его можно пожарить. Для этого нужно сбрызнуть размороженный коктейль соком лимона, и обжарить на олив. масле 7-8 мин. Важно — ... Читать далее
331

Galca
Отвечает  Galca:
Замороженный базилик используется так же, как и свежий. В замороженном виде базилик, как и любая зелень сохраняет долго полезные свойства, главное не допустить при заморозке температуру ниже -18°. С ним можно приготовить различные блюда, базилик хорошо сочетается с мясом, рыбой, подходит для ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Для любой рыбы (в том числе и для палтуса) важно правильно приготовить тесто для кляра. Филе рыбы нужно нарезать небольшими плоскими кусочками, естественно, удалить кости, даже самые мелкие. Кляр я готовлю очень просто: венчиком взбиваю все ингредиенты (молоко, яйца и муку). Тесто должно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Палтус очень вкусная рыбка. Ее чаще всего жарят на сковородке и подают с картофельным пюре, а также с жареным или отварным картофелем. Если рыбу разделать, нарезать на порционные куски, то потребуется по 10 минут, чтобы обжарить с двух сторон. Также можно жарить целые тушки, то тогда потребуется ... Читать далее
331