Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Палтус прекрасная рыба для любого приготовления. Его можно жарить, варить, делать из его мяса фарш, запекать. Мясо у Палтуса жирное, но довольно плотное, не рыхлое.
Разморозить рыбу нужно непременно естественным способом. То есть просто оставить при комнатной температуре до полного размораживания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: