Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Болгарский перец необходимо достать из морозилки, промыть и оставить в глубокой чашке для размораживания минут на 30 — 40. Перцы обычно быстро размораживается, главное, не стоит это делать с помощью микроволновки.
Подготовить начинку, отварить рис до полуготовности и смешать его с фаршем, добавить специи, соль и одно сырое яйцо. Отбить начинку и дать немного времени ей отстояться.
Затем протереть бумажным полотенцем перцы, чтобы удалить излишние остатки влаги. И начинить их не до конца, чтоб до края перца оставалось не менее сантиметра.
Поскольку в период запекания рис начнет разбухать, то начинка увеличится и ее будет больше.
Поставить перцы в глубокую кастрюлю, добавить немного бульона и при желании положить томатную пасту, залить по ложке жидкости в перцы.
Запекать их надо при температуре 180 градусов не меньше часа. Дать время настояться окончательно, и можно подавать на стол.
К перцам обычно предлагают соевый соус, сметану, кетчуп или майонез с зеленью.
Замороженные перцы должны немного оттаять и быть мягкими, иначе в момент приготовления они просто потрескаются, и начинка окажется снаружи. Поэтому при фаршировании не стоит плотно ее укладывать, чтобы она не порвала сам перец.
Чтобы фаршировать замороженный болгарский перец его не нужно полностью размараживать, достаточно немного дать растаять, приготовить начинку и начинить перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: