Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поджарьте на сковородке с постным маслом две луковицы и морковку, нарезанные произвольно. Картошку очистите и отварите до готовности. Смажьте кусочек фольги сливочным маслом, положите на него нарезанный кусочками картофель, а сверху него – овощную поджарку. На овощи кладите промытый и нарезанный на кусочки палтус. Посолите, поперчите рыбку и выложите на нее кружочки картофеля, а затем – поджарку из овощей. Заверните края у фольги и готовьте рыбку в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Далее – откройте духовку, разверните фольгу и запекайте рыбку с овощами еще 7 минут.
Палтус сама по себе вкусная рыба. Но прекрасно можно запечь с применением специй — красный перец, можно прованские травы. Слегка посыпать тертым сыром, либо если его нет тонким слоем майонеза.
Хороший вариант так же приготовить палтус в фольге, порезав к нему репчатый лук, морковь, немного специй и соли. Так он получится более сочным и ароматным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: