Как приготовить палтуса в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Поджарьте на сковородке с постным маслом две луковицы и морковку, нарезанные произвольно. Картошку очистите и отварите до готовности. Смажьте кусочек фольги сливочным маслом, положите на него нарезанный кусочками картофель, а сверху него – овощную поджарку. На овощи кладите промытый и нарезанный на кусочки палтус. Посолите, поперчите рыбку и выложите на нее кружочки картофеля, а затем – поджарку из овощей. Заверните края у фольги и готовьте рыбку в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Далее – откройте духовку, разверните фольгу и запекайте рыбку с овощами еще 7 минут.
     

  2. Палтус сама по себе вкусная рыба. Но прекрасно можно запечь с применением специй — красный перец, можно прованские травы. Слегка посыпать тертым сыром, либо если его нет тонким слоем майонеза. 

    Хороший вариант так же приготовить палтус в фольге, порезав к нему репчатый лук, морковь, немного специй и соли. Так он получится более сочным и ароматным.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё