Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ее надо проткнуть ножом, в самой мясистой части. Я обычно протыкаю мякоть грудки в самой середине, или окорок рядом с костью. Если сок вытечет прозрачно-золотистый — курочка готова. Если красный или даже чуть розоватый — надо еще 5-7 минут подержать в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: