Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести.

    • Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. При подаче добавил кусочки клубники и немного оливкового масла. Переместите его в холодильник за несколько часов до еды и приготовьте достаточное количество, чтобы он был готов в любое время.
    • Приготовление гаспачо начинаем с того, что моем 500 г сливовидных помидоров и 500 г клубники.
    • Далее очищаем помидоры от кожуры и разрезаем их на четвертинки. Перекладываем кусочки помидоров в миску, куда прибавим остальные ингредиенты гаспачо.
    • У клубники срезаем плодоножку и разрезаем ее на половинки, чтобы добавить в миску, куда мы положили помидоры.
    • 1 зеленый перец моем, нарезаем обычными кусочками и присовокупим к помидорам и клубнике. Очищаем 1 огурец, нарезаем его и тоже добавляем. В завершение добавляем ½ нарезанной небольшими кусочками луковицы и 1 зубчик чеснока.
    • Теперь займемся приготовлением заправки. Добавляем 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку яблочного уксуса вместе с 75 мл оливкового масла первого холодного отжима.
    • Измельчаем все ингредиенты гаспачо до максимально мелкой консистенции. Если вам нравится шелковистая текстура, вы можете пропустить его через сито, чтобы удалить оставшиеся кусочки фруктов и овощей.
    • Клубничный гаспачо отправляем в холодильник, чтобы пить его холодным, достаточно пары часов. К столу преподносите гаспачо с нарезанной клубникой и 1 каплей оливкового масла первого холодного отжима.

    Компоненты:

    1. Помидоры — 500 грамм
    2. Клубника — 500 грамм
    3. Перец зеленый — 1 штука
    4. Огурец — 1 штука
    5. Лук — 1 головка
    6. Чеснок — 1 зубчик
    7. Соль — 1 чайная ложка
    8. Яблочный уксус — 1 столовая ложка
    9. Оливковое масло — 75 мл.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Если у меня сворачивается молоко, я делаю из него творог. Прокисшее молоко наливаю в кастрюлю и ставлю на самый слабый огонь прогреваться. Постоянно помешивая. Как только молоко готово закипеть, снимаю с огня и даю немного остыть. Откидываю на марлю и подвешиваю на ночь, чтобы стекла вся сыворотка. ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Торри
Отвечает  Торри:
Я манную кашу не варю, потому что это единственная каша, которую я не люблю. Помню, что в детском саду нам давали манную кашу с натертой сырой морковью. Морковь я с удовольствием ела, а кашу могла съесть от силы две-три ложки.  Моя мама всегда варила в детстве нам с сестрой эту кашу на молоке ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
В кастрюлю кладём очищенную свеклу, соль, приправы, варим до готовности. Свеклу вынуть и натереть. Вернуть в кастрюльку и добавить лимонный сок, тогда цвет не потеряется. Отправить настаиваться в холодильник. Нарубить мелко редиску или дайкон, свежие огурцы, яйца вареные, много разной зелени, при ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее