Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 7 )
  1. Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

    0
  2. Я и моя семья очень любим фаршированные болгарские перцы.

    Рис последнее время я заменяю булгуром. Особенно перцы с булгуром полезны тем, кто сидит на правильном питание, перцы получаются очень вкусными и сытными. Если вы готовите перцы с бульоном, то булгур нужно промыть и добавить к фаршу и варить до готовности булгура минут 30.

    Если делать перцы в заливке в духовке, то надо булгур предварительно отварить и готовый булгур добавить в начинку с фаршем. Так же рис можно заменить перловой крупой, гречкой. Во всех вариантах перцы получаются очень вкусными, и имеют свой необычный вкус.

    0
  3. В моей семье любят сладкий фаршированный перец с начинкой из мясного фарша с кабачками и с чесноком. 

    Также в качестве начинки для фаршированного перца могу порекомендовать взять вам следующие вкусные начинки:

    • измельчённые жареные баклажаны с томатами и мясным фаршем,
    • тушёную капусту или гречневую кашу с варёным мясом из филе курицы, индейки,
    • тушенную морковку с баклажанами с измельченным варёным мясом.
    • любые жареные грибочки с мясом (курица, говядина, свинина, кролик, индейка). 
    0
  4. С недавних пор я использую вместо риса в мясной начинке для перцев отварную перловку. Муж попросил не готовить белый рис и я придумала ему замену. Так же теперь готовлю тефтели и фрикадельки для супа. Никто из домашних не заметил отличий по вкусу и я тоже.

    0
  5. Традиционно, конечно, готовить мясной фарш для голубцов, для долмы, для начинки перцев, помидоров и даже баклажанов с луком, зеленью и рисом, я только так и готовлю. Но знаю, что некоторые хозяйки могут заменять рис другими крупами, например, пшеном или гречкой, а другие вместо круп начиняют фарш для сочности кабачком, натертым на терке. Можно вообще ничего не класть в фарш, кроме зелени и лука — побольше для сочности.

    0
  6. В многочисленных кулинарных советах каких только альтернатив не встречала для замены риса в мясной начинке для перцев или голубцов. В первый раз заменила пшеном, отваренным предварительно, разумеется. Просто, потому что риса под рукой не оказалось. Получилось вполне вкусно.

    Далее экспериментировала уже просто ради любопытства. Попробовала заменить рис гречкой и даже овсяными хлопьями- такой рецепт мне тоже встретился. И, хочу сказать, все эти замены оказались вполне достойными. Однако, перепробовав все эти варианты, сама продолжаю использовать именно рис. И не объясню даже почему, традиция, наверное.

    0
  7. Я очень хорошо заменяю гречкой. Правда, при этом нужно гречку отварить. Я беру в пакетиках — самое то. Пакетик варишь 5 минут и как раз гречка до готовности чуть чуть не доходит.

    Потом добавляю туда (обязательно) 10 грамм (ложка) сливочного масла, чеснок и лук (мелко порезанный). Можно ещё тёртую морковку, но тут на любителя. 

    Всё перемешиваю с фаршем и запихиваю в перец. Дальше всё по обычному рецепту.

    0
  8. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
В кастрюлю кладём очищенную свеклу, соль, приправы, варим до готовности. Свеклу вынуть и натереть. Вернуть в кастрюльку и добавить лимонный сок, тогда цвет не потеряется. Отправить настаиваться в холодильник. Нарубить мелко редиску или дайкон, свежие огурцы, яйца вареные, много разной зелени, при ... Читать далее