Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Запеченые в духовке баклажаны — это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных баклажанов можно сделать сырую икру, добавив мелко порезанный помидор, морковь, натертую на терке. Баклажаны хорошо сочетаются с зеленью кинзы и базилика. 

    Удивительно, но баклажаны — это не овощ, а ягода семейства паслёновых, как и например помидор. Завезли её в восемнадцатом веке из Индии. В некоторых районах России, например в Питере, баклажаны называют синенькими. Баклажаны содержат много полезных витаминов и минералов. Баклажаны нужно есть молодые, поскольку в старых баклажанах, начиная с конца августа начинает образовываться вредная кислота, опасная для желудка. 

    Выбирать баклажаны нужно с блестящей темной шкуркой. Баклажаны, которые долго лежат и теряют блеск, начинают вырабатывать внутри вредное вещество соланин. Чтобы избавиться от него, баклажан перед готовкой режут солят и оставляют на полчаса. Потом баклажаны отжимают, чтобы вышел сок вместе с кислотой. Только после этого из баклажана можно готовить еду.. 

    0
  2. Я люблю баклажаны в духовке. Они получаются вкусные. Делаю просто: режу на кружки, смазываю майонезом с чесноком, дальше такой же кружок помидора. Затем запекаю в духовке на 180 градусов минут 20-30. За пять минут до готовности сверху тертый сыр. Все легко и вкусно.

    -1
  3. Баклажаны, запеченные в духовом шкафу, не только очень вкусные, но и полезные.

    При обжаривании баклажан на сковороде они впитывают в себя большое количество масла, на котором их обжаривают, а это не полезно, так как приводит к повышению уровня холестерина низкой плотности.

    Запеченные баклажаны очень полезны для здоровья человека, так как они содержат не только клетчатку и большое количество витаминов и микроэлементов, а также они низкокалорийные, в связи с чем диетологи рекомендуют их людям, желающим сбросить лишний вес.

    Из запеченных баклажан можно приготовить разнообразные блюда. Например, очень вкусен салат из запеченных баклажан, сладкого болгарского перца, помидор, репчатого лука. Все ингредиенты после запекания рубятся, салат заправляют оливковым или рафинированным подсолнечным маслом, лимонным соком, соль и молотый черный перец добавляют по вкусу.

    Также можно приготовить лодочки из баклажан. Для их приготовления баклажаны необходимо разрезать пополам, вынуть ложкой часть мякоти, начинить мясным фаршем, смазать сверху майонезом и запечь в духовом шкафу.

    Можно из запеченных баклажан, сладкого болгарского перца и помидор приготовить икру.

    -1
  4. Да, несомненно это очень вкусно и полезно. Их можно сочетать при запекании в духовке и с другими овощами, а сверху припорошить тертым сыром.

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Часто многие делают паштет так - обжаривают куриную или любую другую печень. Солят, максимум перчат. Помещают в ёмкость для измельчения. И могут добавить дополнительно ещё сливочное масло.  Для того чтобы печень получилась мягкая, нежная и без неприятного запаха, я её предварительно часа 3 ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Музыкальный вкус - это то, что предпочитает слушать конкретный человек из большого числа жанров в музыке. Я, например, больше всего люблю слушать классическую музыку, часто посещаю оперные и балетные представления, от них я получаю какое-то вдохновение и чувство прекрасного.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Все, кто однажды почувствовал вкус поэтического слова, Знают, как оно может оживить серые будни, Как оно может проникнуть в самые глубины души, И превратить обычные моменты в маленькие чудеса. Вкус поэтического слова - это магия и вдохновение, Это способность увидеть красоту в простых вещах, Это ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кардамон - это приправа, которая защищает нашу сердечно-сосудистую систему, заботится о пищеварительной системе, и уменьшает воспаление. Кулинарное использование кардамона насчитывает тысячи лет, а столетия назад он был частью церемоний и ритуалов. На кухне он придает свежесть тортам, пирогам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вода в океане на вкус соленая из-за высокого содержания минералов, в основном натрия и хлора.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кончик языка отвечает за восприятие сладкого вкуса.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Все, кто однажды почувствовал вкус поэтического, Ощутили в душе нежность и восторг бесконечный. То, что словами невозможно описать, Вселяет в сердце счастье и радость непреходящую. Поэзия - это музыка для души, Искусство, которое возносит нас выше. Она открывает новые миры и чувства, Раскрывает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов бережного сохранения вкуса продуктов: 1. Правильное хранение: следует хранить продукты в соответствии с рекомендациями производителя, при необходимости в холодильнике или морозильной камере. Это поможет сохранить свежесть и вкус продуктов. 2. Использование свежих ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее