Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Палтус удивительная рыбка, так как в любом виде: вареном, жареном и запеченном сохраняет нежный вкус, аромат и сочность. К тому же в палтусе почти нет костей. В духовке рыбку можно приготовить с любыми овощами и кислыми фруктами и получить гарнир и основное блюдо. Понадобится: полкило палтуса, две луковицы, одна морковка, пару картошек, 70 г сливочного масла. Соль и приправы – по вкусу, растительное масло для жарки – по надобности.
Процесс приготовления:
• Помойте овощи. Морковку натрите на крупной терке, лук нашинкуйте. Обжарьте овощи на растительном масле 3-4 минуты.
• Картошку отварите до готовности, остудите и очистите от шкурки.
• Смажьте кусок фольги сливочным маслом и выложите на нее нарезанную ломтиками одну картошку. Сверху уложите половину жареных овощей, а на них кусочки посоленной и поперченной рыбки.
• На слой рыбы положите оставшуюся картошку, на нее – морковку с луком. Посолите верхний слой и заверните фольгу.
• Готовьте 20 минут в духовке, затем разрежьте фольгу сверху и подрумяньте палтус еще 10 минут. Температура готовки – 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: