Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Из свежезамороженного палтуса можно приготовить палтус в суфле из сыра. Рецепт блюда представлен ниже.

    Для приготовления свежезамороженный палтус нужно

    1) Разморозить, снять кожу, срезать филе, помыть. Подготовленное филе нарезать кусочками, каждый из которых свернуть трубочкой, обвязать ниткой, чтобы не разворачивались и обжарить на сковороде на сливочном масле до полуготовности. Затем сложить в антипригарную кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом, посолить, поперчить.

    2) Натереть сыр любого сорта, лишь бы он плавился, на мелкой терке и растереть его с сырыми яичными желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, добавить предварительно взбитые сырые яичные белки.

    3) Получившейся смесью залить рыбные трубочки и поставить кастрюлю с ними в предварительно разогретую духовку до ста семидесяти градусов на пятнадцать минут. Когда появится румяная верхняя корочка, суфле готово.

    На половину килограмма палтуса нужно взять четыре яйца, семьдесят грамм сыра, две — три столовые ложки сливочного масла, а соль и перец по вашему вкусу. Готовое суфле получится пышным, нежным,  вкусным и красивым.

    Подать к столу его лучше свежеприготовленным и горячим, так вкуснее.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Камбала и палтус - это два разных вида рыб, которые относятся к семейству палтусовых. Они отличаются следующими характеристиками: 1. Внешний вид: Камбала имеет плоское тело и обычно имеет круглую форму. Палтус имеет более длинное и удлиненное тело. 2. Размер: Камбала обычно меньше по размеру, чем ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
С юности обожаю палтус, нежная, жирная, сочная рыба. Её можно приготовить и на сковороде, и в духовке. В том числе и в фольге. Если готовить палтус с овощами, то лучше взять болгарский перец и помидоры, к ним очень кстати придутся лимон и маслины. Для приготовления палтуса в фольге я сначала ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Палтус получается вкусным и в жареном виде, и в запечённом в духовке. Однако так как палтус - рыба жирная, то полезнее её готовить в духовке (при жарке на сковороде добавляется больше масла, а при запекании маслом смазывается форма или противень, т.е. масла используют по минимуму.  Запечь ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Для любой рыбы (в том числе и для палтуса) важно правильно приготовить тесто для кляра. Филе рыбы нужно нарезать небольшими плоскими кусочками, естественно, удалить кости, даже самые мелкие. Кляр я готовлю очень просто: венчиком взбиваю все ингредиенты (молоко, яйца и муку). Тесто должно ... Читать далее
331

svetakurt
Отвечает  svetakurt:
Палтус прекрасная рыба для любого приготовления. Его можно жарить, варить, делать из его мяса фарш, запекать. Мясо у Палтуса жирное, но довольно плотное, не рыхлое. Разморозить рыбу нужно непременно естественным способом. То есть просто оставить при комнатной температуре до полного ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Палтус очень вкусная рыбка. Ее чаще всего жарят на сковородке и подают с картофельным пюре, а также с жареным или отварным картофелем. Если рыбу разделать, нарезать на порционные куски, то потребуется по 10 минут, чтобы обжарить с двух сторон. Также можно жарить целые тушки, то тогда потребуется ... Читать далее
331

Если рыбка хорошая, не перемороженная, можно не мудрить с маринадами, просто пожарить. Режете палтуса на куски, солите, приправляете рыбными специями или черным перчиком, можете дополнительно сбрызнуть их лимонным соком. Потом обваливаете их в муке, кладете на раскаленную сковороду. Обратите ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Палтус удивительная рыбка, так как в любом виде: вареном, жареном и запеченном сохраняет нежный вкус, аромат и сочность. К тому же в палтусе почти нет костей. В духовке рыбку можно приготовить с любыми овощами и кислыми фруктами и получить гарнир и основное блюдо. Понадобится: полкило палтуса, две ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Вот так вкусно можно приготовить запеченного палтуса. Ингредиенты на 2 персоны: 1 палтус около 800-1000 гр.2 картофелины2 зубчика чеснока1 веточка розмаринаОливковое масло по вкусуСоль и перец для вкуса Приготовление: Возьмите противень желательно без краев и застелите его листом бумаги для ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Поджарьте на сковородке с постным маслом две луковицы и морковку, нарезанные произвольно. Картошку очистите и отварите до готовности. Смажьте кусочек фольги сливочным маслом, положите на него нарезанный кусочками картофель, а сверху него – овощную поджарку. На овощи кладите промытый и ... Читать далее