Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свежезамороженного палтуса можно приготовить палтус в суфле из сыра. Рецепт блюда представлен ниже.
Для приготовления свежезамороженный палтус нужно
1) Разморозить, снять кожу, срезать филе, помыть. Подготовленное филе нарезать кусочками, каждый из которых свернуть трубочкой, обвязать ниткой, чтобы не разворачивались и обжарить на сковороде на сливочном масле до полуготовности. Затем сложить в антипригарную кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом, посолить, поперчить.
2) Натереть сыр любого сорта, лишь бы он плавился, на мелкой терке и растереть его с сырыми яичными желтками до получения однородной массы, затем, аккуратно помешивая, добавить предварительно взбитые сырые яичные белки.
3) Получившейся смесью залить рыбные трубочки и поставить кастрюлю с ними в предварительно разогретую духовку до ста семидесяти градусов на пятнадцать минут. Когда появится румяная верхняя корочка, суфле готово.
На половину килограмма палтуса нужно взять четыре яйца, семьдесят грамм сыра, две — три столовые ложки сливочного масла, а соль и перец по вашему вкусу. Готовое суфле получится пышным, нежным, вкусным и красивым.
Подать к столу его лучше свежеприготовленным и горячим, так вкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: