Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне понравилось делать канапе с селедкой, к примеру кусочек отварной свёклы, кусок сельди, далее кусок отварного картофеля, листик петрушки, кто желает можно и небольшой кусочек репчатого лука, похоже на селедку, только в закуске. Такие канапе съедают быстро.
Еще вкусно будет подать на бутербродах — делаем из отварной свеклы икру, с майонезом, специями, чесноком. Этой икрой намазываем кусочек хлеба, а сверху добавляем куски филе сельди, сверху можно посыпать порезанным укропом.
Проще всего разложить дольки в виде самой рыбы селедки, словно она целая рыбина. Можно разложить селедку волнами, изобразив «пену на волнах» полукольцами лука, и украсить кувшинками из надрезанных вареных яиц или анемонами из окрашенной кетчупом вареной вермишели, придавленной дольками селедки так, что завивающиеся вермишелины выглядывают из «волн» на манер щупалец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: