Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусный салат получается из сочетания — морской капусты, моркови по корейски — их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез.
Если морская капуста не консервированная, а просто замороженная, то нравится её немного отварить, после слить хорошо, дать просушиться и обжарить на сковороде слегка с приправами. Такую морскую капусту подаю с рыбными котлетами, рыбными наггетсами, либо отварной рыбой. Да и к мясным котлетам, мясу вполне подойдет.
Есть очень изысканный салат с морской капустой, который можно даже подавать к праздничному столу. Правда, в него входит много ингредиентов, но они прекрасно сочетаются друг с другом. Для приготовления 4-х порций салата требуются следующие ингредиенты:
Капуста морская консервированная — 100 гр., кукуруза консервированная — 100 гр., крабовые палочки — 100 гр., сыр твердый — 100 гр. (натереть на крупной терке), яблоко — 80 гр. (также натереть на терке), яйцо — 1 шт., майонез — 60 гр., соль — по вкусу.
1. Простой салат из морской капусты и варёных яиц, порезанных кубиком, можно приготовить быстро, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
2. Лёгкий суп из морской капусты и риса будет весьма оригинальным блюдом, но готовится он быстро, да и ингредиенты его доступны.
3. Можно приготовить пирожки с начинкой из морской капусты и филе любой морской рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: