Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком. 

    Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху посыпаю любым сыром. Готовлю  данное блюдо шесть минут при максимальной мощности микроволновки. 

    Также в микроволновке можно запекать яблоки. Можно запекать их целиком или порезать кусочками. Рекомендую нафаршировать яблоки творогом с изюмом или курагой. Получается очень вкусный  полезный десерт, который нравится очень маленьким детям. Запекаю яблоки около десяти минут при максимальной мощности микроволновки. 

    0
  2. В микроволновке я готовлю овсяную кашу, хлопья надо при этом брать специально приготовленные для этого (прессованные), иначе каша не проварится. Также в микроволновке я готовлю картошку, просто нарезаю и несколько минут держу под пленкой. 

    Точно также можно приготовить тыкву, потом посыпать ее сахаром — объеденье. Можно на скорую руку приготовить омлет с сосиской — питательный завтрак. 

    В продаже можно найти смеси для приготовления кексов в кружке, попробуйте, получается вкусно и не надо самому собирать смесь по ингредиентам. 

    0
  3. В микроволновке можно много чего приготовить. Что готовлю я? Это горячие бутерброды с сыром, печеные яблоки и груши с сахарной пудрой, хворост из слоеного теста. В микроволновке еще  можно запечь любые овощи, например нарезанный полосками болгарский перец, морковку. Если включить фантазию, то можно придумать еще много простых, быстрых и вкусных  блюд, которые понравятся и взрослым и детям.

    0
  4. В отличие от других традиционных методов приготовления, таких как духовка или керамическая плита, микроволновая печь позволит нам приготовить несколько блюд или приправ равномерно и намного быстрее.

    1. В микроволновке можно идеально высушить ароматические травы, такие как розмарин, тимьян, майоран и орегано, сохраняя их цвет и текстуру. Остается только разложить травы на кухонном полотенце, накрыть другой тканью и поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 40 секунд. По истечении времени, при необходимости, продолжите еще 20 секунд до полного обезвоживания.
    2. Еще можете обжарить чеснок и лук-шалот. Благодаря небольшому размеру и пористой текстуре эти овощи поджариваются в микроволновой печи. Чеснок или лук-шалот и нарежьте ломтиками, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и установите печь на максимальную мощность, чтобы поджарьте в течение 5 минут.
    3. Также можно приготовить хрустящий бекон. Его нужно выложить на тарелку, накрыть и запрограммировать на максимальную мощность на 2 минуты. По истечении времени достаьте бекон, переверните его и повторите процесс. 
    4. Даже вкусные получаются оладьи. Очистите и натрите картофель, поместите его в ткань, чтобы отжать и удалить лишнюю воду. Немного посолите тертый картофель, сформируйте шарики и расплющите их, придав форму оладий. Каждую из них смажьте оливковым маслом и поджарьте в микроволновке 3 минуты. По истечении времени переверните и повторите процесс.
    5. Еще легко можно приготовить десерты в чашках для завтрака. С шоколадом, яблоком или ванилью. Приготовить вкусные кексы или кексы быстрым способом. Для этого смешайте ингредиенты по рецепту, вылейте смесь в чашку так, чтобы она покрывала половину ее обьема и поставьте ее в микроволновую печь на 3 минуты.
    0
  5. В микроволновке можно готовить очень много блюд: от первых и вторых до бутербродов и кексов. Однако супы и вторые блюда я предпочитаю готовить на плите или в мультиварке, тортики или кексы, а также запечённые продукты мне больше нравятся приготовленными в духовке. Зато в микроволновке у меня прекрасно получаются горячие бутерброды, тосты, тартинки. Кроме этого пару блюд из рыбы тоже иногда готовлю в микроволновке (удобно и довольно вкусно.

    К примеру, вот один из рецептов горячих бутербродов. Для них понадобится четыре ломтика пшеничного хлеба, 150 граммов ветчины, одно яблоко, граммов шестьдесят сыра пармезан и две чайные ложечки горчицы.

    Яблоко нужно очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать его ломтиками, сыр и ветчину также нарезать ломтиками. С кусочков хлеба срезаете корочки, смазываете их горчицей, сверху кладёте слоями: ломтик яблока, ветчину, снова яблоко и сверху — ломтик сыра.

    Готовятся такие бутерброды две минут при ПМ (Полной мощности), подаются горячими. Это очень быстрый вариант приготовления завтрака.

    А вот рецепт приготовления рыбы. Я использую для него морскую рыбу. Отлично подойдёт филе морского окуня. Ориентировочно 300 граммов рыбы, одна луковица, половина баклажана, один сладкий перец, половинку цуккини, масло оливковое (две ложки), уксус столовый одна ложка, лимонный сок (одна чайная ложка), белое сухое вино (пять столовых ложек), соль и чёрный перец по вкусу. 

    Филе рыбы нарезаете кусочками, сбрызгиваете лимонным соком, солите, перчите и оставляете на 15 минут.

    Лук, баклажан, перец и цуккини — нарезаете кубиками. Баклажан на 10 минут посолить и затем промыть (чтобы ушла горечь). Овощи смешать с маслом, залить вином и готовить в микроволновке под крышкой 10 минут при ПМ (полной мощности).

    Затем к ним кладёте филе рыбы, перемешиваете и опять ставите в микроволновку на полную мощность на 12 минут (под крышкой). Получается вкусное блюдо. Его подают горячим, посыпав зеленью.   

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
А вы пробовали оригинальную запеканку из гороха и фарша? Очень нежное слоёное блюдо, в разрезе напоминающее тортик, его не стыдно подать к столу не только в будни, но и праздники, гости оценят. Для такой запеканки вам понадобится 300 граммов гороховой крупы, которую заранее замочите (на четыре или ... Читать далее