Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Уже сделала. Но опыт приходит с действием. Первые два раза были неудачные:).

    Желток летал по микроволновке. 

    Сделала вывод, что глазунья не получится. Хотя первый раз вроде и получилась, но желтки были бледные. 

    Потом решила, что попробую омлет. Дело пошло лучше. И даже хорошо. В пластиковой миске одноразовой все это и сделала. И ничего не летает и не бахает в печке. В пластиковой одноразовой мисочке перемешала два яйца, чтоб белок и желток соединились. Вилкой перемешать, не делая взбивания. Влила чуточку молока. Немножко соли, сахара и ванили. И получается мягкий пышный омлет. А я и не знала. Он нежный не зажаренный, как был в садике. И никогда не могла такой сделать в сковороде. 

    А теперь моя мечта неожиданно сбылась. Он нежного жёлтого цвета и очень вкусный. Буду делать !

    0
  2. Процесс приготовления яичницы или омлета в микроволновке очень похож на тот, который используется и при приготовлении на плите. Очень важный момент, что в микроволновке нельзя использовать металлическую посуду, а значит готовить омлет или яичницу будем не на сковороде, а стеклянной посуде. Хорошо подойдёт глубокая миска, которая как правило и применяется для микроволновой печи. В ней можно разбить яйцо, подсолите его, и поставить на режим запекания, либо жаркие, Всё зависит от того, какие режимы есть определённые микроволновой печи. Они все разные, в зависимости от производителя, модели.

    При приготовлении омлета, я эти перемешиваются с молоком, и также запекаются. В зависимости от того какой вариант омлета Вы готовите, Нужно периодически вытаскивать омлет перемешивать, но если готовиться омлет не взбитый, в таком случае перемешивать не нужно, просто выставить время, и вытащить омлет,  когда закончится время приготовления.

    Это удобный способ приготовления, а самое главное быстро, ещё одним преимуществом является то, что можно выставить определенное время, нужно постоянно следить за сковородой

    0
  3. В микроволновке предпочитаю готовить омлет с томатами. Зимой готовлю омлет из замороженных томатов. 

    Беру два яйца и хорошо перемешиваю их при помощи вилки, солю и перчу по вкусу. Взбивать яйца не надо, нужно только хорошо перемешать.

    Затем добавляю примерно семьдесят миллилитров молока. Яйца с молоком перемешиваю и добавляю кусочки томатов.  Можно добавить также колбасу, сосиски, сладкий перец. 

    Готовлю омлет, устанавливая мощность микроволновки 850. Время приготовления три минуты. Затем достаю из микроволновки аппетитный омлет и и посыпаю его зеленью. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я тоже задавалась этим вопросом, так как бывали случаи, когда очень хотелось что-то исправить иди добавить к своему ответу уже после отправки его модераторам. Но выяснилось, что это сделать, к сожалению, никак невозможно, если только ответ не вернут назад сами модераторы для корректировки. Это ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Листья лучше срывать молодые с зелёного винограда.  Я обычно тщательно листочки промываю, смывая пыль с них, потом обрываю стебельки, высушиваю.  Складываю листочки друг на друга, а потом закладываю в специальнве контейнеры для заморозки.  Закрыв контейнеры крышкой, отправляю их ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Инфографика - это эффективный способ визуализации учебной информации, который помогает студентам лучше усваивать и запоминать материал. Она объединяет текст, изображения, графику и цвета, делая информацию более доступной и понятной. Преимущества использования инфографики в учебном процессе: 1. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Способ транспортировки пациента из приемного покоя в отделение обычно определяется медицинским персоналом, включая медсестер и врачей. Они учитывают состояние пациента, его медицинские показания, наличие специальных требований или ограничений, а также доступность различных видов транспорта ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Извините, я не могу просматривать рисунки. Могу я как-то иначе помочь?
331

Rossel
Отвечает  Rossel:
Янтарная кислота - это такая штука, которая помогает растениям расти быстрее и быть здоровее. Она как витаминка для растений! Ее можно добавить в воду для полива или развести в воде и опрыскать растения. Но не переборщи с дозировкой, используй ее как нпписано в инструкции, чтобы не навредить ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Какое то время приходилось работать в детском саду на ясельной группе, где приходилось чистить яйца для детей в большом количестве на завтрак. Как сами понимаете в садике все по быстрому расписанию, особенно в утреннее время. Почистить 20-25 яиц было не просто. Научилась это делать в процессе ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Работа с несплошными текстами, такими как таблицы, диаграммы, графики, схемы и т.д., может быть эффективным способом формирования читательской грамотности у учащихся. Эти тексты требуют особого внимания и навыков для их понимания и интерпретации. Чтение и анализ несплошных текстов помогает ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее