Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол.

    В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю «бородинский» или «ароматный») положить на него кругляшок свежего огурчика, на него кусочек селедочки, а сверху несколько перышек зеленого лука или репчатого, какой кто любит.

    Мы часто готовим закуску из вареных яиц, которые начинаем икрой, приготовленной из мелко порубленных жареных грибов с луком. Для такой закуски используем ножки лесных грибов (шляпки маринуем), которые заготавливаем и замораживаем осенью, а потом всю зиму из них можно готовить вкусную и полезную закуску. Яйца необходимо сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желток, порубить его мелко, смешать с обжаренными грибами и репчатым луком, наполнить половинки яичного белка. Если любите майонез, то можно его добавить, украсить можно веточкой свежего укропа или петрушки.

    На праздничный стол можно подать такую закуску, выложив наполненные грибной икрой половинки яиц на блюдо или красивую тарелку, выстеленную листьями салата. 

    0
  2. Я готовлю такие закуски на стол: 

    Берём такие продукты:

    • морковь 3шт средних 
    • кириешки —  большая пачка
    • чеснок — 3 зубчика (я люблю поострее поэтому увеличиваю до 5 зубчиков)
    • твёрдый сыр — 50 грамм (по желанию) 
    • майонез — 100 мл

    Морковку натираем на крупной тёрке, кладём её в салатник, туда же отправляем кириешки и пропускаем через чеснокодавку чеснок. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Если хотите чтобы кириешки в закуске были мягче, то заправьте его за час перед подачей. 

     — Закуска из лаваша. Здесь вообще всё просто. Готовим начинку из сочетаемых продуктов которые есть в доме. Начиняем лаваш. Сворачиваем его рулетиком. Убираем его на 30- 40 минут в холодильник. После разрезаем порционными кусочками. Можно подавать к столу. Я обычно делаю такие начинки:

    • картофель+грибы+луковица+специи+соус 
    • сайра+лук+яйцо+соус
    • огурец + помидор + ветчина + соус

    — Помидор с  плавленным сырком и чесноком. Заправка майонез. 

    Помидор нарезаем дольками. Сырок натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок и майонез. И выкладываем на дольку помидора.

    — Очень вкусная и сытная закуска из шампиньонов. 

    Берем шампиньоны отрезаем ножку, ножку режем на мелкие кусочки, обжариваем с мелко нарезанным луком. Этой обжаркой фаршируем шляпку этого же шампиньона. Сверху мажем майонезом, посыпаем любым тертым сыром. Выкладываем на противень. Убираем в духовку на 15 — 20 минут. В зависимости от мощности вашей духовки. 

    Эти закуски пожалуй самые быстрые и легкие в приготовлении. Они подойдут как для семейного ужина, так и на праздничный стол. 

    0
  3. Я люблю готовить на празничный стол фаршированные яйца с рыбными консервами. Консервы можно использовать любые, например : «Иваси», «Сайра».

    • Готовится эта закуска просто. Сначала варим яйца. Варёные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на половинки, убираем желток в неглубокую посуду.. 
    • Добавляем к желткам рыбные консервы и пару ложек майонеза. Всё перемешиваем. Начинка готова. 
    • Половинки яиц фаршируем рыбной начинкой. Сверху украшаем веточкой укропа или кусочком сладкого перца. 

    Также можно приготовить фаршированные помидоры с творожным сыром. 

    • Томат лучше выбирать небольшого размера. Нарезаем томат на небольшие кружочки.
    • Сверху на кружочек томатика выкладываем творожный сыр и листик салата. 

    Если не любите томаты, то вместо них можно взять простой багет или свежий огурчик. 

    0
  4. Кабачки в кляре. Можно как закуску рекомендовать. Используем молодые кабачки 3 штуки, 300 миллилитров кефира, муку, яйца, соль и перец по вкусу. 

    1. Режем кабачки, солим и перчим. Измельчаем два зубчика чеснока, перемешивая их с кабачками. Кабачки вы молете резать на пластины или ломтики, как хотите.
    2. Готовим кляр. Два яйца, соль, перец чёрный молотый, кефир. Все перемешиваем, добавляем четыре столовых ложки муки. И переиешиваем, чтобы исчезли комочки.
    3. Сначала обмакиваеи кусочки кабачка в муку, затем в кляр. 
    4. Обжариваем на сковороде кабачки в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 

    К такой закуске можно приготовить соус. В сметану добавить немного измельчённого чеснока и рубленной зелени укропа или петрушки, перемешать. 

    А ещё мне нравится бутерброды, на которые кладу одну шпротинку, ломтик свежего огурца и «намазку» из сыра, варёных яиц, чесночка и майонеза.

    1. Сыр и яйца трем на терке,  добавляем пару зубчиков измельчённого чеснока, солим и перчим по вкусу, кладём немного майонеза, перемешиваем 

    А ещё очень простой рецепт на скорую руку, но при желании эту закуску можно эффектно подать, она не уступает по вкусу дорогим деликатесам на праздничном столе. 

    Готовим так. 

    • Достаем баночку консервированной горбуши, сливаем жидкость, измельчаем рыбку, добавляем к ней два варёных яйца, порезанный мелко зелёный лучок. Всё измельчаем
    • Добавляем ложку майонеза, перемешиваем. Можно намазать на тосты, либо положить в тарталетки, украсив розочкой из томата, мамоиной или оливкой. И оьчщателтнл веточку укропа сверху. 
    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Стандартную окрошку на квасе некоторое время назад мы перестали готовить, потому что это "газированное" холодное блюдо вызывает сильный метеоризм. Поэтому в жаркие летние дни мы стали готовить другой холодный супчик. Что для него нужно. В первую очередь, отвариваются овощи: одна свёкла среднего ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Ароматические ванны применяются как в лечебных целях, так и для удовольствия. Ароматические ванны применяются в таких лечебных заведениях, как санатории, профилактории, но их вполне можно приготовить в домашних условиях, делаются они очень просто, в ванну, наполненную водой, добавляются ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Если сложились такие условия, при которых нет возможности приготовить еду на плите, придется обойтись либо готовой едой из магазина, которая готова к употреблению и требует только разогрева в микроволновке, либо воспользоваться различными рыбными, овощными консервами, молочными продуктами, либо же ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Перед Пасхой идёт большой пост, так что пасхальное воскресение, это день разговления, иными словами, окончание великого поста, и возможность начать есть всё, что душе угодно. Относительно пасхального стола в этот день. У всех свои предпочтения в еде, и соответственно, стол каждый накроет ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331