Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Вкусное оригинальное блюдо, в составе которого есть томатная паста?

Есть ответ
Nafany 4 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Моя семья очень любит овощную зажарку, которая готовится достаточно быстро на основе буряка, Буряк — это овощи, которые обжариваются и добавляются в борщ. 

    И так, обжариваем лук, его можно брать много-много, добавляем потертую на крупной терке морковь и свёклу. Потом добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Все это регулярно помешиваем. Я также добавляю фасоль (консервированную) и шампиньоны (консервированные). Выдавливаю несколько зубчиков чеснока и добавляю сухие травы (укроп, базилик, петрушка). В завершении развожу 2-3 столовые ложки томатной пасты небольшим количеством воды и выливаю в сковородку. 

    Накрываю всю эту смесь крышкой и подтушиваю в течение 10-15 минут.  Уходит «на ура».   

    2
  2. Я добавляю томатную пасту, когда делаю полезное и вкусное блюдо из болгарского перца. Готовится оно очень просто и быстро. 

    • Для приготовления данного блюда тру пару морковок на средней терке, нарезаю репчатый лук и сладкий перец произвольно.
    • Далее выкладыввю овощи на смазанную маслом сковородку и начинаю тушить.
    • Минут через десять добавляю в овощную смесь томатную пасту, которую развожу  тёплой водой. Всё тщательно перемешиваю, добааляю соль и специи по вкусу.
    • В конце можно добавить пару зубчиков чеснока и зелень укропа. Тушу данное блюдо примерно на среднем огне около двадцати минут. 
    1
  3. Простой рецепт гаспачо на томатной пасте попробовала прошлым летом и очень жалею, что не нашла его раньше. 

    Беру натуральную томатную пасту (объём зависит от количества порций и вкуса хозяйки). Разбавляю холодной водой и тщательно перемешиваю. 

    В тарелку мелко нарезаю огурцы, перец, оливки, зелень и красный лук. Заливаю томатной пастой и убираю в холодильник. Когда супчик станет холодным, то подаю с белыми гренками. 

    Летние супы у нас очень популярны летом, но мы готовим его и в новогодние праздники, как лучшее средство после новогодней ночи, которое улучшает пищеварение и общее состояние организма.

    -1
  4. В нашей семье готовят интересное блюдо, которое чем-то похоже на макароны по-флотски.но делаем его из куриного филе,  которое следует измельчить. Отправляем измельченное куриное филе на сковородку, в которую налили одну столовую ложку растительного масла, обжариваться. Тут же куриное мясо следует сдобрить любимыми приправами, слегка подсолить. Мешать надо обязательно, чтобы не подгорело, и буквально через 3-4 минуты добавляем томатную пасту, немного водыю И помешивая, доводим до готовности куриного мяса, регулируя количество томатной пасты. Обычно двух столовых ложек томатной пасты достаточно. Подаем со спагетти или рисом, даже гречка будет уместна к такой зажарке в качестве гарнира. Ни морковь, ни лук не кладём, но если любите овощи, то с ними ещё вкуснее. У нас просто сын не любит, вот и подстраиваемся под него.

    Это блюдо удобно тем, что готовить его можно быстро и из замороженного куриного филе. Надо достать половинку куриной грудки из морозилки, немного подождать, потом натереть на средней тёрке кусок курицы, готовить как было описано выше. Курица готовится быстрее мяса, но это ещё и вкусно, можно добавлять согласно своим предпочтениям к ней и какие-то овощи (например, баклажаны, томаты), и уже блюдо будет каждый раз играть новыми красками. 

    При подаче можно посыпать зеленью петрушки или укропа, предварительно измельчёнными. Но и без зелени очень вкусно.

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
При определении томатной пасты на натуральность я всегда ориентируюсь на самые обычные вещи, которые видны сразу. Во-первых, это цвет. У нормальной, хорошей пасты он красный (насыщенный и яркий), допускается, что он может быть более тёмного оттенка. Но ни в коем случае он не должен быть малиновым ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Перед Пасхой идёт большой пост, так что пасхальное воскресение, это день разговления, иными словами, окончание великого поста, и возможность начать есть всё, что душе угодно. Относительно пасхального стола в этот день. У всех свои предпочтения в еде, и соответственно, стол каждый накроет ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
А вы пробовали оригинальную запеканку из гороха и фарша? Очень нежное слоёное блюдо, в разрезе напоминающее тортик, его не стыдно подать к столу не только в будни, но и праздники, гости оценят. Для такой запеканки вам понадобится 300 граммов гороховой крупы, которую заранее замочите (на четыре или ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для расчета блюда на 1 порцию вам понадобятся следующие шаги: 1. Определите количество ингредиентов. Просмотрите рецепт и определите, сколько ингредиентов необходимо для приготовления блюда на полную порцию. 2. Разделите количество ингредиентов на количество порций. Разделите количество ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Чтобы представить своё кулинарное блюдо на конкурсе нужно прежде всего хорошо подумать, какое это может быть блюдо. Лучше конечно, чтобы данное блюдо у вас было самым вкусным и оригинальным по вкусу. Блюдо советую выбрать не сложным в приготовлении, но чтобы оно было оригинальным и удивительным ... Читать далее