Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Карри хорошо идет с тушеной свининой. А при жарке оно как будто значительно теряет аромат. Хотя иногда натираю им куриные ножки или свинину перед жаркой.
Пробовала сочетать карри с говядиной, индейкой, уткой — не понравилось, получается диссонанс вкусов. Лучше всего использовать эту приправу для блюд из свинины или курицы.
По моему мнению данная приправа идеально подходит для всех видов блюд. Лично я её добавляю везде, и вкус гораздо превосходее чем любые виды приправ. Подходит как для первых, так и вторых блюд. Очень нравиться жареный картофель с её сочетанием, идеально подходит для засолки сельди, горбуши и других видов рыб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: