Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Приготовьте запеканку, это быстро и вкусно. Нужно: полкило куриной печенки, 300 г макарон, по 1 штучки лука, помидора, морковки, сладкого перца, 150 г сыра, два яйца. Соль, специи, растительное масло – по вкусу.

    Как готовить:

    Отварите в подсоленной воде макароны. Очищенные и нарезанные овощи поджарьте на сковородке 3-4 минуты, после чего добавьте немного воды и тушите до полуготовности.

    В смазанную жиром форму выложите макароны, перемешанные с яйцами, сверху жареные овощи, а на них – тертый сыр.

    Запекайте в духовке 35 минут. Температура = 180 градусов. Подавайте со сливочным соусом и рубленой зеленью.

    0
  2. Можно просто пожарить. С лучком, морковкой. Вымочите печенку в молоке, чтобы убрать горечь, порежьте на небольшие квадратики, обжарьте на сковородке сначала колечки лука (пока не зарумянятся), затем выложите к луку печень. Самой печенке готовиться недолго, минут по 10 с каждой стороны. Можете пожарить ее с шампиньонами, и залить перемешанной с водой сметаной, после закипания сметанного соуса прикрыть крышкой и протушить 5 минут.

    Мы еще любим печенку в виде паштета — жарим, прокручиваем с морковкой или болгарским перцем, когда остывает, получается классный паштет. Советую и печеночный салат — отварную печенку перемешиваете с обжаренными морковью и луком, режете пару соленых огурчиков, солите, заправляете майонезом. Можете добавлять чеснок, пшеничные сухарики, приправить карри. Хороши и печеночные котлетки — прокручиваете печенку + лук, добавляете рубленую зеленушку, пару яиц, черный перец, соль, перемешиваете. Учтите, что жарятся печеночные котлеты мгновенно, минуты по 3 с каждого бока, смотрите, чтобы не пригорели.

    Рекомендация — жарить их (и печенку в принципе) на чесночном масле. Суть — обжариваете на раскаленном масле зубок чеснока, снимаете его со сковороды. Масло приобретает чесночный привкус и передает его печени. Он не сногсшибательный, перебивающий все и вся, как бывает с чесноком, а более мягкий, ненавязчивый.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
А вы пробовали оригинальную запеканку из гороха и фарша? Очень нежное слоёное блюдо, в разрезе напоминающее тортик, его не стыдно подать к столу не только в будни, но и праздники, гости оценят. Для такой запеканки вам понадобится 300 граммов гороховой крупы, которую заранее замочите (на четыре или ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Я готовлю куриный паштет последнее время таким способом, для меня он самый любимый, более консистенция нежная и вкуснее по вкусу. Из расчета на 500 грамм - печень отвариваю до готовности. Отдельно обжариваю репчатый лук 2 средние шт. и морковь  примерно на 300 грамм, немного добавляю туда же ... Читать далее

Ano
Отвечает  Ano:
Простой рецепт гаспачо на томатной пасте попробовала прошлым летом и очень жалею, что не нашла его раньше.  Беру натуральную томатную пасту (объём зависит от количества порций и вкуса хозяйки). Разбавляю холодной водой и тщательно перемешиваю.  В тарелку мелко нарезаю огурцы, перец ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для расчета блюда на 1 порцию вам понадобятся следующие шаги: 1. Определите количество ингредиентов. Просмотрите рецепт и определите, сколько ингредиентов необходимо для приготовления блюда на полную порцию. 2. Разделите количество ингредиентов на количество порций. Разделите количество ... Читать далее
331