Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, во многом зависит от того, как именно вы тушите — на сковородке или в кастрюле. Я тушу на сковородке. Кладу окорочка, разрезаю их, чтобы лучше протушились. Заливаю масло и добавляю немного воды (столько, чтобы окорочка покрывались не полностью), и тушу на не очень сильном огне минут 30-35, периодически переворачивая.
Я тушу окорочка минут 40-45. Но вы учитывайте их массивность — есть здоровенные куриные окорока, каждый едва не в килограмм. Таким и 50 минут может потребоваться, и даже час. А есть мелкие ножки, они протушатся до готовности уже за 35-40 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: