Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Думаю, во многом зависит от того, как именно вы тушите — на сковородке или в кастрюле. Я тушу на сковородке. Кладу окорочка, разрезаю их, чтобы лучше протушились. Заливаю масло и добавляю немного воды (столько, чтобы окорочка покрывались не полностью), и тушу на не очень сильном огне минут 30-35, периодически переворачивая.

    0
  2. Я тушу окорочка минут 40-45. Но вы учитывайте их массивность — есть здоровенные куриные окорока, каждый едва не в килограмм. Таким и 50 минут может потребоваться, и даже час. А есть мелкие ножки, они протушатся до готовности уже за 35-40 мин.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время запекания окорочков зависит от их размера и температуры духовки. Обычно окорочки запекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия. Если окорочки небольшие (около 200 грамм каждое), их можно запекать примерно 30-40 минут. Если окорочки крупные (более 400 грамм каждое), то время запекания ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для копчения куриных окорочков вам понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности: - Куриные окорочка - Древесные чипсы (можно использовать горячие или холодные, в зависимости от предпочтений) - Вода - Соль - Специи (по желанию) Вот шаги, которые вы можете следовать для копчения куриных ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Мне нравится два способа, простые, окорочка получаются вкусными: Необходимо взять кефир, жирность лучше минимальную. Заливаем окорочка им так, чтобы они покрывали их полностью. Туда же добавляем специи, соль, а так же измельченный чеснок. Хорошо перемешаем и оставляем курицу в этом маринаде хотя ... Читать далее

Милания
Отвечает  Милания:
Мой рецепт маринада для тех, кто не на диете, потому что я использую майонез, хотя можно приготовить домашний майонез и сделать мой маринад.  Для моего маринада потребуется:   Майонез    Грузинскую аджика, я беру острую, но она же есть и не острая.     Чеснок  ... Читать далее

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Жареная курица в духовке, наверное одно из любимых блюд большинства россиян. Лучше всего курицу мариновать с вечера, чтобы за ночь маринад хорошо впитался в курицу. Итак, перейдем к самому процессу маринования курицы. Вам понадобиться сама курица, если она находится в замороженом виде, то не стоит ... Читать далее

Я сначала мариную предварительно вымытые и обсушенные окорочка. Натираю их солью и приправами (карри, приправой для курицы, молотым черным перцем, куркумой, сушеным укропом или паприкой), выкладываю в эмалиронную посудину, накрываю крышкой и оставляю на 2-3 часа. Иногда, дополнительно нашпиговываю ... Читать далее
331

Сначала замаринуйте их. Натрите солью-приправами (лучше всего брать паприку, карри, приправу для курицы или прованские травы), можете дополнительно нашпиговать их резаным чесноком. Еще вкусно мариновать окорочка в луке: обложите их луковыми кольцами, и сдавите лук руками, чтобы выделил еще больше ... Читать далее
331

Елена22736
Отвечает  Елена22736:
Очень люблю готовить в духовке. Сначала я хорошо мою мясо, затем даю время ему подсохнуть, если вы не хотите ждать, то в магазине продаются специальные салфетки для этого. Затем, убедившись, что воды на мясе нет, я обрабатываю его майонезом с чесноком, добавляю специи по вкусу. Даю окорочку немного ... Читать далее
331

Я люблю мариновать окорочка с чесноком. Нарезаю чеснок тонкими пластинками, а в окорочках делаю небольшие надрезы. И нашпиговываю ножки кусочками чеснока, а также, натираю их солью и черным перчиком. Иногда мариную ножки в луковых кольцах. Обкладываю их тонкими колечками лука, сдавливаю лук ... Читать далее
331

паночка
Отвечает  паночка:
Для того, чтобы вкусненько пожарить окорочка на сковороде,  понадобиться 4-5 столовых ложек майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка пряных специй. В сковороду выкладываем майонез, добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок, соль, специи, все перемешиваем, в ... Читать далее
331