Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень люблю готовить в духовке. Сначала я хорошо мою мясо, затем даю время ему подсохнуть, если вы не хотите ждать, то в магазине продаются специальные салфетки для этого. Затем, убедившись, что воды на мясе нет, я обрабатываю его майонезом с чесноком, добавляю специи по вкусу. Даю окорочку немного настояться, минут 30, затем включаю духовку и ставлю туда мясо, чаще всего я добавляю туда картошку, тоже смазанную майонезом. Получается очень вкусно, а корочка на мясе становится золотистого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: