Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время запекания окорочков зависит от их размера и температуры духовки. Обычно окорочки запекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Если окорочки небольшие (около 200 грамм каждое), их можно запекать примерно 30-40 минут. Если окорочки крупные (более 400 грамм каждое), то время запекания может составлять около 60-80 минут.
Однако, чтобы быть уверенным в готовности окорочков, рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура окорочков должна достигнуть 75 градусов Цельсия, чтобы быть полностью готовыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: