Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю мариновать окорочка с чесноком. Нарезаю чеснок тонкими пластинками, а в окорочках делаю небольшие надрезы. И нашпиговываю ножки кусочками чеснока, а также, натираю их солью и черным перчиком.
Иногда мариную ножки в луковых кольцах. Обкладываю их тонкими колечками лука, сдавливаю лук пальцами, чтобы он выделил больше сока, а сами ножки опять же натираю солью и какой-нибудь приправой (копченой или обычной паприкой, приправой для курицы или куркумой).
А недавно я мариновала окорочка в смеси из горчицы и копченой паприки, тоже получилось вкусно. И смесь майонез + сушеный укроп мне нравится. Можно мариновать их и в любом томатном соусе.
Важно: перед маринованием окорочка должны быть сухими. Хорошо обсушите их салфеткой после того, как вымоете. И мариновать их надо минимум 3-4 часа (если позволяет время, оставьте на ночь).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: