Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится два способа, простые, окорочка получаются вкусными:
Я по-разному мариную окорочка перед запеканием или жаркой в духовке. Могу предложить самый простой и распространённый маринад: смешать соевый соус с майонезом и паприкой (соус и майонез примерно в равных частях, на два — три окорочка по две или три столовые ложки майонеза и столько же соевого соуса, а паприки — половинку чайной ложки). Обмазать этой смесью окорочка, оставить их мариноваться на три или четыре часа, а уже после этого укладывать на противень или в форму. Окорочка, замаринованные таким способом, получатся более сочными и с приятной румяной корочкой. Ни в маринад, ни в окорочка соли добавлять не нужно, так как соевый соус и майонез уже достаточно солёные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: