Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы вкусненько пожарить окорочка на сковороде, понадобиться 4-5 столовых ложек майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка пряных специй.
В сковороду выкладываем майонез, добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок, соль, специи, все перемешиваем, в приготовленной массе обваливаем охлажденные окорочка, накрываем крышкой и оставляем на 1 час пропитываться. Через час сковороду без крышки ставим на сильный огонь и жарим 7 минут. Далее отставляем сковороду с плиты, переворачиваем окорочка, вновь ставим на сильный огонь и жарим еще 7 минут. Огонь убавляем, добавляем 1/2 стакана воды, накрываем сковороду крышкой и томим 15 минут. Приготовленное блюдо подаем на стол и добавляем любую зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: