Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы пожарить шашлык, следуйте этим шагам:

    1. Подготовьте маринад для шашлыка. Обычно он включает в себя масло, лук, чеснок, специи (соль, перец, паприку и т.д.) и сок лимона или уксус. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике несколько часов или лучше всего на ночь.

    2. Подготовьте угли для гриля. Разложите их в гриль или мангале и поджигайте, чтобы они загорелись и превратились в горящие угли. Дайте им прогореть до состояния серого пепла.

    3. Подготовьте шампуры или металлические шпажки. Нанизывайте на них кусочки маринованного мяса, оставляя небольшие промежутки между ними.

    4. Разместите шашлыки на гриле или мангале над горящими углями. Поворачивайте их время от времени, чтобы они равномерно прожарились.

    5. Готовность шашлыка можно проверить, надрезав один из кусочков. Если сок вытекает прозрачным и мясо имеет розовый оттенок, то оно еще не готово. Продолжайте жарить до желаемой степени прожарки.

    6. Когда шашлык готов, снимите его с гриля и дайте немного остыть перед подачей.

    7. Подавайте шашлык с соусом, свежими овощами, салатом или другими гарнирами по вашему выбору.

    Важно помнить, что время приготовления шашлыка может варьироваться в зависимости от толщины мяса и индивидуальных предпочтений по степени прожарки.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы пожарить мясо в игре The Forest, вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Костер или печь - это основные источники огня, которые позволят вам приготовить пищу. 2. Сырое мясо - может быть получено путем охоты на животных, таких как кролики, оленя или черепахи. После ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Пожарить курицу на сковороде вкусно можно очень быстро и просто. Для этого сначала нужно разделать курицу порционно или купить куриные бедра, например, в магазине, так еще проще.  Нарежьте чеснок на тонкие дольки, сделайте небольшие надрезы в курином мясе  и нашпигуйте курицу дольками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы пожарить курицу на сковородке, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте курицу: промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Если нужно, удалите кожу и излишки жира. 2. Нарежьте курицу на порции, чтобы они были примерно одинакового размера. Это поможет равномерно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления гуся в духовке на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 2 лимона - 4-5 зубчиков чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - По желанию: различные травы для начинки (розмарин, тимьян, сельдерей и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление жареного гуся на Новый год может занять некоторое время, но результат будет стоить усилий. Вот пошаговый рецепт: 1. Подготовьте гуся. Сначала нужно удалить внутренности из полости гуся и тщательно промыть его холодной водой. Затем обсушите гуся салфеткой. 2. Маринуйте гуся. Смешайте ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Приготовить шашлык на активированном угле невозможно, так как он не горит, да и используют его только в лечебных целях, так как он является хорошим абсорбентом и помогает выводить из организма различные вредные токсины, часто применяется при пищевых отравлениях. Для приготовления шашлыка лучше ... Читать далее

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Вот подробный рецепт, как правильно приготовить вкусные жареные куриные бёдрышки. Для начала нужно выбрать хорошее качественное мясо - лучше брать охлажденные бёдра, а не замороженные. Замороженные бёдра при жарке сильно теряют сочность из-за высокого содержания влаги. Бёдра тщательно промыть. ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов пожарить рыбу без запаха в квартире: 1. Используйте закрытую систему: Приготовьте рыбу в закрытой сковороде или грилле, чтобы минимизировать запах. Выбирайте сковороду с крышкой или используйте алюминиевую фольгу, чтобы покрыть рыбу при жарке. 2. Включите вытяжку и ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Картофель вымыть (можно не очищать) и обсушить. Грудинку нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки, чередуя картофель (посолить и поперчить с грудинкой). Выложить в форму с фольгой и закрыть. Поставить запекать при температурном режиме 180 градусов на ... Читать далее