Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным оттенком, столь характерным для этого соуса.  

    • Когда соус барбекю будет готов, мы сможем использовать его для приправы наших любимых мясных блюд: гамбургеров, свиных ребрышек и куриных крылышек. Независимо от того, приготовлены ли они в духовке или на гриле, соус барбекю придаст им особенный вкус.
    • В небольшую кастрюлю влейте 100 мл воды, а после добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку сладкой копченой паприки. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара.
    • Далее присоедините 150 г кетчупа, 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки вустерширского соуса, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку уксуса.
    • Все хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
    • Как только смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите соус около 15 минут, периодически помешивая. И теперь соус барбекю готов к подаче.  

    Компоненты:

    • Коричневый сахар — 2 ст. ложка
    • Вода — 100 мл
    • Чесночный порошок — 1 чайная ложка
    • Кетчуп — 150 мл
    • Копченая сладкая паприка — 1 чайная ложка
    • Горчица — 1 ст. ложка
    • Перец черный молотый — 1 чайная ложка
    • Мед — 1 ст. ложка
    • Вустерширский соус — 50 мл
    • Соевый соус — 2 ст. ложки
    • Уксус — 1 ст. ложка.
    0
  2. Для приготовления этого соуса нам необходимо достаточно много ингредиентов, но большинство из них спокойно можно купить в магазинах. 

    1. Лук шалот или красный лук в количестве двухсот грамм режем, сильно не мельчим. Далее 2 зубчика чеснока мелко нарезаем. 
    2. Палочку лемонграсса, имбирь нарезаем мелко. 
    3. Разогреваем оливковое масло в сковороде, пять минут обжариваем лук в нём на среднем огне, а потом отправляем к луку чеснок, проводим обжарку этих ингредиентов в течение трёх минут, постоянно помешивая. 
    4. Добавляем в сковороду к луку и чесноку апельсиновый сок, примерно 4 столовых ложки. Всё хорошо перемешиваем, тушим 3 минуты.
    5. Потом добавляем столовую ложку меда, имбирь и лемонграсс по чайной ложке, 0.5 чайной ложки горчицы, 2 столовых ложки вустерского соуса, 0.5 чайной ложки винного уксуса, мякоть томатов или томатную пасту в количестве 20 грамм. Тушим все ингредиенты на протяжении 20 минут под крышкой, потом приправляем солью, процеживаем.
    6. Разливаем по баночкам, храним в холодильнике. 
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Руккола очень полезная и вкусная травка с пикантным горьковатым привкусом, так как содержит горчичное масло. Выращиваю рукколу на своем приусадебном участке и использую ее практически каждый день, добавляя в салаты, мясные и рыбные блюда. Руккола прекрасно сочетается с такими овощами как ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Борщ - это классика. Наваристый бульон, томленая свекла, картошка и морковь, а также капуста, сладкий перец, кабачки и даже (в некоторых рецептах) баклажаны. К украинскому борщу подают черный или серый хлеб и сало. Так делают в корчмах и ресторанах. На самом деле, украинцы, как и русские, были в ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Мангусты, это маленькие, но чрезвычайно активные и проворные хищники, населяющие различные регионы мира, от тропических лесов до пустынь. Их диета чрезвычайно разнообразна и зависит от конкретного вида мангуста, а также от окружающей среды и доступных ресурсов. Однако, в целом, мангусты являются ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
О том, что еда в желудке переварилась, вы можете понять по общему самочувствию. Прежде всего, не будет ощущения тяжести в желудке. Такой симптом, как вздутие желудка, тоже будет отсутствовать. При этом состояние бодрости, прилив энергии тоже сопровождают нормальное пищеварение. Чтобы проверить ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания пищи в желудке может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как тип и количество употребляемой пищи, состояние здоровья и метаболизма человека. Обычно, пища проводит в желудке примерно 2-4 часа. Однако, некоторые продукты могут задерживаться в желудке дольше ... Читать далее
331