Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная грудка варится быстро, потому что ее важно не пересушить, а потому более тридцати минут её варить не нужно, достаточно и двадцати-двадцати пяти минут. А лично мне больше нравится жареная, а не отварная грудка, хотя она и вреднее, но зато на вкус гораздо лучше.
Обычно свежая куриная грудка варится достаточно быстро — 15-20 минут. Не забывайте при этом убирать скопившуюся на поверхности пенку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: