Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Куриная грудка варится быстро, потому что ее важно не пересушить, а потому более тридцати минут её варить не нужно, достаточно и двадцати-двадцати пяти минут. А лично мне больше нравится жареная, а не отварная грудка, хотя она и вреднее, но зато на вкус гораздо лучше. 

    0
  2. Обычно свежая куриная грудка варится достаточно быстро — 15-20 минут. Не забывайте при этом убирать скопившуюся на поверхности пенку.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Iambrunette
Отвечает  Iambrunette:
Рецепт вкусного куриного рулета из куриной грудки, бекона и грибов достаточно прост и приготовить это блюдо при желании может каждый: Куриную грудку хорошо промываем, отбиваем, кусочки кладём немного внахлёст, чтобы рулет потом не распался.   Грибы я люблю шампиньоны, они хорошо ... Читать далее
331

Avalue
Отвечает  Avalue:
У бройлерных цыплят и кур имеется такая проблема: неравномерно разрастаются мышцы, грудка становится более большой и объёмной по сравнению с крыльями и остальными частями, и мышцы внутри грудки атрофируются, ещё развивается ишемия. Болезнь зелёных мышц. В итоге, чаще всего в грудке и встречаются ... Читать далее
331

Не мойте ее, это подсушит и без того суховатое мясо, а бактерии итак умрут в кипятке. Разрежьте грудку пополам, подберите крупную кастрюлю - от курицы много пены, из маленькой она точно убежит. Положите грудку на дно, залейте холодной водичкой. Накройте крышкой, включите огонь и ждите закипания. ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Из куриной грудки можно приготовить салат, диетический супчик, жаркое, запеканку, начинку для пирогов и еще много чего вкусного и несложного. Давайте приготовим подливу из куриной грудки, которая отлично дополнит картошку-пюре или отварной рис. Продукты: 400 г куриной грудки (филе), по 1 штучки ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Куриную грудку можно подавать в основе таких салатов, как Цезарь, Оливье. Обжарить на сковородке со сливочным соусом и овощами. Просто покрошить и добавить вместе с вареным яйцом в бульон. И посыпать зеленью. Покрошить и добавить картофельное пюре, и сделать начинку для вареников. 

Vanja
Отвечает  Vanja:
Для приготовления диетически куриной груди обязательно убрать шкурку и куриный жир. Шкурка всегда содержит жир. Затем нарезать куриную грудку на порционные кусочки и варить в кипящей воды с малым количеством соли или без соли до готовности. 
331

Brandy
Отвечает  Brandy:
Лично я частелько готовлю куриную грудку, предварительно замаринованную в сметане. Режу ее порционными кусочками, а сметану перемешиваю с приправой и солью, после чего складываю туда курицу и помещаю в холодильник примерно на час. За это время мясо успевает напитаться соусом и размякнуть, после ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте котлеты из отварной куриной грудки. Для этого нужно: 300 г отварного филе, полкило картофельного пюре, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 60 г панировочных сухарей, соль, перец – по вкусу. Ход готовки: • Нарежьте отварную курицу на мелкие кусочки. Картофельное пюре, можно ... Читать далее

Mallorka
Отвечает  Mallorka:
Вкусные рулетики из куриной грудки, в духовке. Пропорции не пишу, потому что все делаю на глазок. Филе куриной грудки с вечера выкладываем в кастрюлю, и заливаем молоком, так, чтобы все было покрыто. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник, на ночь. Утром, сливаем молоко. Филе аккуратно ... Читать далее
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
Рубленные котлеты. Куриное филе мелко порезать, и залить молоком, дать постоять пол часика. Лук мелко нарезать. Филе отжать, смешать с луком, добавить сырое яйцо, посолить. Из фарша слепить котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
331