Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не мойте ее, это подсушит и без того суховатое мясо, а бактерии итак умрут в кипятке. Разрежьте грудку пополам, подберите крупную кастрюлю — от курицы много пены, из маленькой она точно убежит. Положите грудку на дно, залейте холодной водичкой. Накройте крышкой, включите огонь и ждите закипания. Затем снимите пенку, убавьте пламя и варите грудку 20 мин. Солить-перчить можете сразу, до закипания. Еще, рекомендуют отваривать грудку в овощном бульоне, вкус будет насыщенней. Овощной — это лук, сельдерей, морковка, лаврушка, петрушка, приправы: сначала чуть обжариваете все на дне толстой кастрюли, потом заливаете водой, после закипания отвариваете 1,5 часа. Можно добавлять в бульон шампиньоны, давленый чеснок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: