Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Время тушения куриной грудки зависит от того, целиком вы ее тушите или это половинки грудки, а может она порезана небольшими кусочками. Если вы тушите ее целиком, то лучше потратить на это минут 50. А затем проверить на готовность.

    Если это половинки — минут 40. А если небольшие кусочки — минут 30. Конечно, имеет значение, сколько воды добавлено при тушении. В моем случае вода должна почти покрывать продукт при тушении.

    0
  2. Тушите максимум полчаса, иначе пересушите. Если грудка мелко порезана, то может хватить 20 минут. И обязательно, на слабеньком огне.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
У синички желтая грудка из-за ее пигментации. Внешний вид птицы определяется пигментами, содержащимися в ее перьях. У синичек в основном есть два типа пигментов: меланин, который отвечает за черные, коричневые и серые цвета, и каротиноиды, которые отвечают за красные, оранжевые и желтые цвета. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Куриная грудка обычно размораживается один раз перед приготовлением.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время варки грудки зависит от ее размера и способа приготовления. Обычно грудка варится около 20-30 минут на среднем огне, если она нарезана на кусочки или отваривается целиком. Если грудка запекается в духовке, то время приготовления может составлять около 45-60 минут в зависимости от температуры ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я обычно закладываю куриную грудку в холодную воду, не в кипящую, так как варю бульон. Вода должна закрывать грудку примерно на два сантиметра. Но если наша цель сварить куриное мясо, то действительно надо класть грудку в кипящую воду, варить 18-20 минут, потом даём грудке минут десять отдохнуть ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Мне нравится рецепт с пивом. Обжарьте в сотейнике на растительном масле до золотистости две нашинкованные луковицы. В старинном немецком рецепте лук нужно жарить на утином жире. Добавьте в зажарку 800 г кислой капусты, перемешайте, тушите под крышкой четверть часа на минимальном огне. После чего ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Куриные грудки в ореховой подливе - это грузинское блюдо сациви. Готовят его так. Отварить куриные грудки, порезать на порционные куски. Измельчить полкило лука, потушить его со сливочным маслом, остудить. Орехи измельчить, добавить специи уцхо сунели, шафран имеретинский, кориандр, корицу ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Да, рецептов приготовления такого блюда очень много, я готовлю баклажаны, тушенные в сметане, следующим образом: вначале промываю, очищаю и нарезаю ломтиками. Потом опускаю в горячую подсоленную воду на пять минут и откидываю на дуршлаг или сито. На следующем этапе обваливаю в муке и обжариваю ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Филе — это уже "обработанная куриная грудка", когда из нее убирается все лишнее, и остается только куриное белое мясо. Небольшие дольки по обе стороны от куриного грудного хряща на кости. Куриная грудка — это часть курицы, которая представляет собой шкуру, хрящик на кости и две дольки ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Грудку промыть и обсушить, натереть смесью из соли и специй. И дать время наспояться, затем сделать глубокие надоезы и нафаршировать.  Начинку можно использовать разную: сыр тертый, творог, шпинат, грибы, баклажаны, болгарский перец. Начинка мелко режется, солится и чайной ложкой наполняются ... Читать далее