Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время тушения куриной грудки зависит от того, целиком вы ее тушите или это половинки грудки, а может она порезана небольшими кусочками. Если вы тушите ее целиком, то лучше потратить на это минут 50. А затем проверить на готовность.
Если это половинки — минут 40. А если небольшие кусочки — минут 30. Конечно, имеет значение, сколько воды добавлено при тушении. В моем случае вода должна почти покрывать продукт при тушении.
Тушите максимум полчаса, иначе пересушите. Если грудка мелко порезана, то может хватить 20 минут. И обязательно, на слабеньком огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: