Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится рецепт с пивом.
Обжарьте в сотейнике на растительном масле до золотистости две нашинкованные луковицы. В старинном немецком рецепте лук нужно жарить на утином жире. Добавьте в зажарку 800 г кислой капусты, перемешайте, тушите под крышкой четверть часа на минимальном огне. После чего влейте граненый стакан светлого пива и готовьте еще 35-40 минут помешивая. Когда пройдет заданное время, посыпьте капусту черным перцем и тмином и положите нарезанные кусочками охотничьи колбаски. Их нужно штучки четыре, если колбасок нет, замените сардельками. Томите еще 10 минут. Подавайте с ржаным хлебом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: