Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт вкусного куриного рулета из куриной грудки, бекона и грибов достаточно прост и приготовить это блюдо при желании может каждый:
Далее на куриную грудку, разложенную на фольге раскладываем сначала бекон, а затем грибы с луком, затем заворачиваем наш рулет.
Упаковываем рулет в фольгу и ставим в духовку на 1 час при температуре 160-180 градусов.
На выходе у вас получится очень вкусный и ароматный, совсем не сухой рулет, который можно подать в горячем в виде с гарниром, или же в охлажденном виде как закуску.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: