Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку можно подавать в основе таких салатов, как Цезарь, Оливье. Обжарить на сковородке со сливочным соусом и овощами. Просто покрошить и добавить вместе с вареным яйцом в бульон. И посыпать зеленью. Покрошить и добавить картофельное пюре, и сделать начинку для вареников.
Отварная грудка, как правило, получается суховатой, поэтому чтобы сделать блюдо мягче и вкуснее, запеките грудку в духовке.
Обжарьте на растительном масле колечки репчатого лука до румяного состояния. Потом добавьте к нему два нарезанных помидора (без шкурки), соломку сладкого перца, обжарьте 1-2 минуты, влейте 100 мл кипятка и протомите 5-7 минут.
Смажьте форму маслом, выложите на дно кусочки курицы, залейте приготовленной подливкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. После чего выньте форму, посыпьте рагу натертым сыром и готовьте 2-3 минуты до расплавления сыра. Подавайте в горячем виде как основное блюдо.
Отварную грудку можно использовать для множества вкусных салатиков. Режете филе, помидор, 150 г сыра, заправляете соусом Цезарь и вуа-ля! Второй вариант: режете ананасы, болгарский перец, добавляете кукурузу и кусочки грудки. Заправляете майонезом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: