Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я частелько готовлю куриную грудку, предварительно замаринованную в сметане. Режу ее порционными кусочками, а сметану перемешиваю с приправой и солью, после чего складываю туда курицу и помещаю в холодильник примерно на час. За это время мясо успевает напитаться соусом и размякнуть, после чего я просто обжариваю его на сковороде на растительном масле.
Грудку куриную необходимо промыть, посолить и замариновать в сметанном соусе, либо в кефире. Чем дольше времени, она будет настаиваться, тем сочнее будет. Её можно уложить на лист фольги, или запечь в рукаве, она получится в собственном соку, и будет довольно сочной и вкусной.
Либо зажарить на горячей сковородке и потом уменьшить огонь, и доводить до готовности на медленном огне. Можно добавить немного воды и накрыть крышкой.
Кусочки куриного филе грудки порезать, немного отбить посолить, затем обвалять в муке, яйце и запланировать в сухарях и обжарить на сковородке, курочка получится очень сочная с аппетитно золотой корочкой. Готовность проверять надрезом ножа, если будет выделяться прозрачный бульон, то курочка готова и можно подавать на стол. Это очень вкусный и быстрый способ, при желании кляр можно дважды повторить мука-яйцо и только потом сделать планировку в сухарях. Обжаривать на сильно прогретой сковородке в масок, как только корочка начнёт образовываться перевернуть, и потом уменьшить огонь на плите и довести до окончательной готовности.
Для того, чтоб куриная грудка была сочная и мягкая, я добавляю в маринад немного красного вина, примерно на одну грудку 1/4 стакана. И всегда в духовку ставлю в закрытом пакете для запекания. Вино выжаривается, а вот сочность и мягкость остается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: