Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная грудка в духовке готовится быстро, причем с куриным мясом сочетаются многие продукты, поэтому запекать с курицей можно все, что нравится. Ингредиенты: две куриных грудки, 2 помидора, 100 г сыра моцарелла, по 2 ст. л. постного масла и соевого соуса, соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
• Промойте куриное филе, сделайте в нем несколько глубоких поперечных разрезов. Посыпьте мясо солью и специями, а в разрезы вложите дольки томатов и ломтики сыра.
• Смажьте грудки соевым соусом и растительным масло и уложите мясо в смазанную жиром форму.
• Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Подавайте в горячем виде с салатом из свежих огурцов и томатов.
Способов запекания грудки, очень много. У каждого есть свой рецепт, со своим секретным ингредиентом. Можно просто взять грудку посолить, поперчить, добавить майонез, оставить на пару часов, а потом в духовке минут 30 — 40 при 200 градусах.
Можно запечь в специальном пакете с овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: