Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте котлеты из отварной куриной грудки. Для этого нужно: 300 г отварного филе, полкило картофельного пюре, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 60 г панировочных сухарей, соль, перец – по вкусу.
Ход готовки:
• Нарежьте отварную курицу на мелкие кусочки. Картофельное пюре, можно брать и вчерашнее из холодильника, разомните ложкой и смешайте в глубокой миске с нарезанной курятиной.
• Добавьте к полученной массе сырое куриное яйцо и размешайте сначала ложкой, потом руками. Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
• Обжарьте котлеты до румяности с двух сторон и подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.
Из отварной грудки курочки можно сделать салат на скорую руку. Как гарнир подойдет пюре, рис, пшеная каша.
На лист салата выложить мясо, нарезанное соломкой. Посыпать его вареной кукурузой, добавить дольки помидор и соленого огурца. Вокруг обкладывать блюдо нужно гарниром.
К столу подают с чаем черным, зеленым, каркаде. Хлеб нужен ржаной, серый или с отрубями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: