Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из куриной грудки можно приготовить салат, диетический супчик, жаркое, запеканку, начинку для пирогов и еще много чего вкусного и несложного. Давайте приготовим подливу из куриной грудки, которая отлично дополнит картошку-пюре или отварной рис. Продукты: 400 г куриной грудки (филе), по 1 штучки морковки и лука, 1,5 стакана воды, 150 г сметаны, по 2 ст. л. растительного масла и муки. Соль, специи – по вкусу.
Начали:
• Помойте куриное филе, обсушите и нарежьте на средние по размеру кусочки.
• Разогрейте сковородку с постным маслом и выложите на нее кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон, а когда мясо станет белого цвета, всыпьте в него нарезанный колечками лук и натертую морковку.
• Обжарьте овощи с мясом 4-5 минут, после чего посолите, поперчите и влейте сметану. Перемешайте, готовьте 3-4 минуты, потом добавьте воду, доведите до кипения и тушите на малом огне 15 минут.
• Через отведенное время влейте в сковородку, разведенную в воде муку. Перемешайте, готовьте до тех пор, пока подлива не загустеет. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и можно подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: