Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусные рулетики из куриной грудки, в духовке. Пропорции не пишу, потому что все делаю на глазок. Филе куриной грудки с вечера выкладываем в кастрюлю, и заливаем молоком, так, чтобы все было покрыто. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник, на ночь. Утром, сливаем молоко. Филе аккуратно разрезаем острым ножом, вдоль, на тонкие пластинки. Отбиваем кулинарным молоточком, лучше металлическим. Делаем смесь из соевого соуса, мёда и горчицы, в равных пропорциях. Немного солим, перчим, добавляем натёртый чеснок (можно сушёный). На сковороде, на растительном масле, обжариваем лук и морковь. По желанию, можно ещё и грибы. Каждую пластинку нашего филе смазываем приготовленным соусом, кулинарной кисточкой, с двух сторон. Выкладываем начинку — обжаренный лук с морковью. Сворачиваем рулетками. Выкладываем рулетики в форму, плотно друг к другу, швом вниз. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на один час. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: