Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нут, как и любой горох перед варкой нужно обязательно замочить, чтобы он разбух. Я замачиваю нут на ночь, потом воду сливаю, промываю горох, заливаю чистой водой и варю не менее двух часов. Готовность нута проверяю очень просто. Вынимаю горошину и если она легко давится пальцами, нут готов. Процесс замачивания и приготовления нута можно ускорить, если добавить в воду, в которой его замачиваем, щепотку пищевой соды. Когда горох разбухнет, воду нужно слить и хорошенько промыть, чтобы сода не осталась, а потом варить нут до готовности. Нут очень полезен и вкусен. Его можно использовать при приготовлении супов, как гарнир к мясу. Можно из нута приготовить хумус, а можно просто добавить к вареному нуту жареный лук. Приятного Вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: