Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чернослив нужно замачивать в холодной воде на несколько часов, периодически сливая грязную воду. Таким образом, вы избавитесь от грязи, чернослив будет чистым и пригодным для пищи.
Чернослив вкусен и полезен, его многие любят, его можно употреблять вместо сладостей во время питья чая или кофе, использовать, как перекус. Важно выбрать качественный чернослив, без косточек, промыть его от случайных примесей в обыкновенной проточной воде, а замочить на 2-3 часа для придания ему мягкости. Для этого достаточно использовать простую кипяченую воду из чайника. Можно холодную, а для ускорения эффекта доведения до готовности можно замочить в горячей воде.
Чернослив с удовольствием едят дети и взрослые, полезен он и при запорах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: