Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сухофрукты долго хранились и при этом не теряли свой привлекательный товарный вид, их обрабатывают различными консервантами. Поэтому перед употреблением рекомендуется чернослив поместить в глубокую миску и замочить на 20-30 минут в чистой прохладной воде. Затем жидкость удаляют, а чернослив тщательно промывают, используя теплую проточную воду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: