Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В любом случае нут следует замачивать на ночь в холодной воде. Утром слить воду, промыть свежей холодной водой и поставить варить. Хоть для приготовления начинки для пирогов, супа с горохом или салата с добавлением нута, нужно действовать по такому правилу. Варить следует не менее 25- 30 минут. Если готовить нут без замачивания в воде, бывает порой, что на приготовление уходит 2 часа. Ведь такой горох жесткий. Мне больше всего нравится такое гороховое пюре и пирожки с нутом с добавлением жареного лука.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: