Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет ничего сложного в том, чтобы замочить фасоль. Нужно взять необходимое количество фасоли, – белую или красную, на ваш вкус. Высыпать фасоль в ёмкость, потом залить холодной водой. Замачивание фасоли водой должно быть долгим, лучше сделать это вечером, чтобы утром или днем следующего дня приступить к приготовлению блюда.
Даже если фасоль мокла в воде 10 – 12 часов, все равно её нужно варить довольно таки долго. Если посмотреть рецепты приготовления фасоли, то можно увидеть, что варить её нужно не менее часа, а то и больше. Из фасоли можно приготовить разнообразные блюда. Например суп, или на второе, в качестве гарнира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: