Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сухую фасоль, обычно замачивают на несколько часов, чаще всего это делают на ночь. Заливают нужное количество водой, и дают настояться.
Затем тщательно промывают фасоль под проточной водой, убирают отколотые кусочки, перебирают и старят варить на медленном огне, крышку оставляйте приоткрытой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: