Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для холодца желатин нужно замочить остывшей кипяченой водой, но можно даже и из-под крана и оставить на пол часа. чтобы он набух. В таком виде он при высокой температуре хорошо растворятся. Воды для замачивания нужно брать в раз 5-6 больше, чем основного продукта. Кипятить желатин нельзя, нужно довести холодец до кипения и выключить нагрев. Так как желирующая способность желатина при кипении снизится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: