Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берем сухие грибы, наливаем горячей водой и замачиваем грибы примерно на 30 минут. Вода станет коричневой. Далее промываем грибы, чаще всего на них все равно остается лесной мусор. Потом я снова заливаю грибы горячей водой и оставляю еще на 30 минут.
Если залить холодной водой, то они останутся суховатыми, а из-за горячей воды они становятся мягонькими и легко моются.
Сушеные грибы нужно перед приготовлением обязательно замочить. Для этого возьмите кастрюлю, положите грибы и залейте водой. Грибы должны постоять не менее трех часов. Когда они станут мягкими, их нужно хорошо промыть, чтобы удалить песок и землю, которые могут остаться при сборе лесных грибов, а потом можно использовать для приготовления различных блюд. Очень вкусен суп из сушеных грибов, особенно из белых. Сушеные грибы также можно использовать при приготовлении мяса, салатов, гречневой каши с добавлением жареных грибов, да и просто пожарить картошку с грибами и с жареным луком. Вкусно и полезно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: