Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если горох целый или половинчатый, то замачивать на ночь нужно. После замачивании он быстрее разваривается. Целых горох нужно замачивать на пять часов, а половинчатый промыть и поддержать в воде хотя бы один час. Я готовлю гороговый суп и пюре из гороха из половинчатого гороха.
Горох обычно замачивают на ночь, заливают его водой, и он должен настояться, минимум 5 часов. Но это целый горох, если у вас в наличии, горох колотый половинчатый, его тоже можно замочить предварительно перед варкой за час, затем тщательно промываете его, и варите на медленном огне.
Нужно, если горох не дробленый на половинки. Горох лучше замачивать перед приготовлением часов на шесть, тогда он сварится за 40 минут. Причем при варке после предварительного замачивания горох не превратится в размазню, а сохранит почти все горошинки целиковые, но на вкус они будут мягкими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: