Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичницу можно приготовить с вареной колбасой, с ветчиной, с грибами, с помидорами, с зеленым или репчатым луком, с салом.
Также очень вкусно поджарить тыкву, порезанную пластинками с двух сторон, а затем залить ее яйцами.
Можно приготовить яичницу со стручковой фасолью, спаржей.
Также можно отварить макароны, обжарить на сковороде и залить яйцами.
Можно обжарить предварительно отваренную картошку и сверху залить ее яйцами, получится очень вкусное и сытное блюдо.
Яичницу-глазунью можно пожарить с грибами или помидорами, которые следует предварительно нарезать (хотя мелкие грибы резать не надо, а ещё грибы любого размера и вида перед добавлением в глазунью надо вымыть и подвергнуть термической обработке — сварить или пожарить).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: