Как пожарить яичницу с сосисками?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Приготовить такое вкусное и аппетитное блюдо, как яичница с сосисками, очень просто. Для этого потребуются следующие ингредиенты: подсолнечное масло, яйца, сосиски, соль и перец (по вкусу), зелень (по желанию).

    Способ приготовления следующий: разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом, затем взять сосиски, нарезать их небольшими кусочками. После чего разбить яйца и смешать их с нарезанными сосисками, при желании добавить зелень. Затем вылить полученную смесь на разогретую сковородку. Добавить соль и перец по вкусу.

    Жарить на среднем огне, пока яичница не будет готова. Вот и всё. Простое и в то же время необыкновенно вкусное блюдо готово. 

    0
Напиши ответ и заработай

Для получения золотистой корочки на жареном картофеле нужно соблюсти несколько правил. Во-первых, сковородка должна аккумулировать тепло, а значит, должна быть изготовлена из толстостенного металла, предпочтительно чугуна. Во-вторых, масло должно содержать минимум воды. В противном случае картофель ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Яичницу не варят, а жарят. Что для этого нужно? Из посуды - сковороду, как минимум. Из продуктов - масло (растительное или животное) и яйца. Это минимальный набор для приготовления яичницы. Включаете источник тепла - газовая плита, электрическая и т.п. Ставите на него скороду. Полминуты-минуту ... Читать далее
331

Сначала замаринуйте их. Натрите солью-приправами (лучше всего брать паприку, карри, приправу для курицы или прованские травы), можете дополнительно нашпиговать их резаным чесноком. Еще вкусно мариновать окорочка в луке: обложите их луковыми кольцами, и сдавите лук руками, чтобы выделил еще больше ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Для этого должна быть специальная антипригарная сковорода. Лучше предварительно сырники обвалять в муке. Ещё один вариант - можно запечь их в духовке, только такие сырники нельзя назвать жареными, это будут уже запечённые сырники. Просто выложить их в форму, застеленную пергаментной бумагой, или на ... Читать далее
331

margoan91
Отвечает  margoan91:
Жарю всегда в казане. Предварительно казан нагреваю с растительным маслом. Пельмени не размораживаю, кидаю в казан, накрываю крышкой, периодически переворачивая, соль и перец добавляю по вкусу. Получаются очень хрустящие и сочные.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Масса сильно уменьшится в объёме за счёт испарения жидкости, а сам творог станет карамельного (светло-коричневого цвета). При этом его можно будет употреблять в пищу.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Я делаю пышную яичницу в домашних условиях на сковородке следующими способами: Способ первый. Необходимо взбить слегка вилкой или венчиком яйца и вылить на горячую сковороду. Желательно сверху сковороду накрыть крышкой.  Способ второй. Разбить яйца на сковороду и закрыть крышкой. После ... Читать далее
331

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Я бы посоветовал в данном случае лук обжаривать отдельно, а шампиньоны  - отдельно. Так получится гораздо вкуснее и чётче. Шампиньоны в процессе обжарки сначала выделяют много влаги, поэтому даже если лук предварительно обжарить, а потом в него бахнуть шампиньоны, то лук дальше будет уже не ... Читать далее
331