Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Всё люди по-разному готовят яичницу. Просто яичница сама по себе тоже очень вкусная, например с кусочком чёрного хлеба или батона, с соусом, с кетчупом, с горчицей, м майонезом. 

    Я люблю есть яичницу с зелёным луком и свежими томатами черри. Также многие готовят яичницу с сосисками, с беконом и сыром, с бакпажанами и сладким перцем, с грибами. 

    Один мой знакомый обожает есть яичницу с картофельным пюре. Можно также к яичнице отварить любые макаронные изделия или сделать овощной салатик (салат из свежего огурца и зелёного лука, салат из пекинской капусты с укропом, салат из редиса с яйцом). 

    0
  2. Можно сьесть с кусочком свежего томата или огурца, с сыром или зеленью. В качестве зелени подойдут укроп, петрушка и зелёный лук. 

    И  будет употребить уместно яичницу с беконом, салями, сосиской или ветчиной. 

    Кстати, такие овощи как кабачок, морковь прекрасно дополнят и украсят такое блюдо как яичница. 

    Я люблю съесть яичницу с бутербродои. Бутерброд с сыром или с красной рыбой. А ещё мне нравится сьесть яичницу с салатом из редиса и огурца, а также с котлетой или бифштексом. 

    0
  3. Яичница часто подается с такими продуктами, как бекон, сосиски, помидоры, грибы, сыр, лук, зелень и хлеб.

    0
  4. Я готовлю глазунью с консервированным зелёным горошком (перед тем, как опустить некоторое количество зелёного горошка на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, опускаю горошек ложкой из банки в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла) и с варёной цветной капустой, а также с жареной картошкой (после опускания очищенной, вымытой и нарезанной соломкой сырой картошки на разогретую сковороду с растительным маслом её жарят, каждые 10 минут перемешивая, в течение примерно получаса, а когда она будет готова, не сразу выключают огонь, на котором стоит сковородка — сначала разбивают в эту же сковороду поверх картошки несколько сырых куриных яиц и жарят, пока белок не загустеет и не побелеет).

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Я поделюсь с вами своими секретами, чтобы приготовить правильную вкусную яичницу глазунью. Чтобы сделать яичницу глазунью вкусную и правильную небходимо использовать правильную сковородку, а именно с антипригарным покрытием.  Перед приготовлением не забудьте помыть яйца. Я сначала ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Яичницу можно приготовить с вареной колбасой, с ветчиной, с грибами, с помидорами, с зеленым или репчатым луком, с салом. Также очень вкусно поджарить тыкву, порезанную пластинками с двух сторон, а затем залить ее яйцами. Можно приготовить яичницу со стручковой фасолью, спаржей. Также можно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вообще врачи не рекомендуют съедать в день больше 2 яиц в день, если в этот размер вы укладываетесь, то конечно можно есть яичницу каждый день. Так же нужно знать своё здоровье, яичница жарится на масле, да и сам продукт тяжелый, если есть проблемы с печенью, поджелудочной железой, есть болезни ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусную яичницу с колбасой можно приготовить по-разному: Нарезаем колбасу любой формы, в сковороду немного добавляем подсолнечного и/или сливочного масла и как только нагреется масло добавляем туда колбасу. После разбиваем необходимое количество яиц и заливаем их колбасой. Слегка солим, перчим ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В день рекомендуют съедать не более 2 яиц, если это так и у вас нет проблем с ЖКТ, особенно с печенью и поджелудочной железой, то спокойно можно употреблять яичницу. Вред в ней только тот, что она готовится способом жарка, с добавлением масла.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Для начало нужно разогреть сковороду с любым видом масла. Я люблю со сливочным. Далее обжарить с двух сторон колбасу до полуготовности. Колбасу использую вареную, с копченой не люблю. Далее в сковороду к колбасе добавить яйца, ну и конечно посолить. Готовить минут 7 под закрытой крышкой. В конце ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Кто-то жарит яичницу на растительном масле, я же предпочитаю это делать на сливочном. На мой взгляд, такая яичница получается намного вкуснее. Сначала нужно нагреть сковороду (на среднем огне), растопить в ней немного сливочного масла. Далее вбиваете яйца в сковороду. Скорлупу разбиваете аккуратно ... Читать далее
331

Monday
Отвечает  Monday:
Приготовить такое вкусное и аппетитное блюдо, как яичница с сосисками, очень просто. Для этого потребуются следующие ингредиенты: подсолнечное масло, яйца, сосиски, соль и перец (по вкусу), зелень (по желанию). Способ приготовления следующий: разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из яиц на завтрак я предпочитаю омлет, но время от времени готовлю и яичницу. Мне нравится, чтобы желток получился в смятку, так сказать "в мешочке". Для этого я в сковороде растапливаю немного сливочного масла (на среднем огне), затем аккуратно разбиваю в сковороду два яйца, стараясь не повредить ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Яичницу не варят, а жарят. Что для этого нужно? Из посуды - сковороду, как минимум. Из продуктов - масло (растительное или животное) и яйца. Это минимальный набор для приготовления яичницы. Включаете источник тепла - газовая плита, электрическая и т.п. Ставите на него скороду. Полминуты-минуту ... Читать далее
331