Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё люди по-разному готовят яичницу. Просто яичница сама по себе тоже очень вкусная, например с кусочком чёрного хлеба или батона, с соусом, с кетчупом, с горчицей, м майонезом.
Я люблю есть яичницу с зелёным луком и свежими томатами черри. Также многие готовят яичницу с сосисками, с беконом и сыром, с бакпажанами и сладким перцем, с грибами.
Один мой знакомый обожает есть яичницу с картофельным пюре. Можно также к яичнице отварить любые макаронные изделия или сделать овощной салатик (салат из свежего огурца и зелёного лука, салат из пекинской капусты с укропом, салат из редиса с яйцом).
Можно сьесть с кусочком свежего томата или огурца, с сыром или зеленью. В качестве зелени подойдут укроп, петрушка и зелёный лук.
И будет употребить уместно яичницу с беконом, салями, сосиской или ветчиной.
Кстати, такие овощи как кабачок, морковь прекрасно дополнят и украсят такое блюдо как яичница.
Я люблю съесть яичницу с бутербродои. Бутерброд с сыром или с красной рыбой. А ещё мне нравится сьесть яичницу с салатом из редиса и огурца, а также с котлетой или бифштексом.
Яичница часто подается с такими продуктами, как бекон, сосиски, помидоры, грибы, сыр, лук, зелень и хлеб.
Я готовлю глазунью с консервированным зелёным горошком (перед тем, как опустить некоторое количество зелёного горошка на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, опускаю горошек ложкой из банки в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла) и с варёной цветной капустой, а также с жареной картошкой (после опускания очищенной, вымытой и нарезанной соломкой сырой картошки на разогретую сковороду с растительным маслом её жарят, каждые 10 минут перемешивая, в течение примерно получаса, а когда она будет готова, не сразу выключают огонь, на котором стоит сковородка — сначала разбивают в эту же сковороду поверх картошки несколько сырых куриных яиц и жарят, пока белок не загустеет и не побелеет).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: